Relatório Contas a Receber e Contas a Pagar

Nome: Financeiro004.fr3

Finalidade: Este relatório tem a finalidade de identificar todas as contas a receber e seu respectivo totalizador e também todas as contas pagar e seu respectivo totalizador.

Campos

Filtros:

1-Seletivo Período de: Neste filtro pode ser selecionado o período de vencimento, emissão e pagamento.

2- Seletivo Clientes/Fornecedores (por razão social ou por nome fantasia): Este filtro seleciona o cliente/fornecedor desejado. Se ele for deixado em branco ele exibirá todos os clientes/fornecedores cadastrados que tenham movimentações no período.

3-Seletivo Tipo de Documento: Neste filtro é possível selecionar o tipo de conta que deseja consultar. Estas contas podem ser, adiantamentos, cheques, boletos, etc. Se for deixado em branco o mesmo irá trazer todos os tipos de documentos movimentados dentro do período.

4-Seletivo Banco: Este filtro possui a finalidade de identificar o banco onde este relatório fará a pesquisa. Observamos que se o mesmo for deixado em branco, ele trará as movimentações financeiras dentro do período selecionado.

Classificação/ordenação

admin has written 2 articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>