Arquivo de Contas Contábeis Domínio

Siga os passos abaixo:

1º passo: Baixar o arquivo Arquivo.rar e descompactar.

2º passo: Abrir sistema fiscal da Domínio e ir no menu relatórios/gerenciador de relatórios conforme abaixo:

3º passo: Ao abrir a tela abaixo clicar em “Gerador…” conforme abaixo:

4º passo: Ao abrir o gerador de relatórios clicar no menu “Utilitários” e então selecionar a opção “Importar” conforme abaixo:

5º passo: Ao abrir a tela de importação indicada abaixo, deve-se informar o local de salvamento do arquivo “GESCOR.bgr” e na sequência selecionar a o botão de “OK”. Ao termino poderás fechar o gerador de relatórios.

6º passo: Este passo poderá ser usado todo o mês para a geração do arquivo, uma vez que relatório já estará incluso nos arquivos do Sistema Domínio. Basta agora selecionar o relatório e clicar na opção “Executar” onde será gerado um novo arquivo “GESCOR.txt” no raiz do C: do seu computador.