Cadastro de Chassi

Para a inclusão de um cadastro de um Chassi Novo de um Veículo no sistema Gesman, informamos logo a seguir o procedimento detalhado para a inclusão deste:

Inicialmente o usuário deverá entrar no módulo de “PNEUS” e posteriormente em “CHASSI”. Com isso se abrirá uma nova tela chamada de “Chassis”. Nesta tela deve-se acessar no lado esquerdo inferior o botão “Incluir”, que fará com que abra uma nova tela nomeada “PNEU – CHASSI”. Neste momento o usuário deverá cadastrar o Chassi, incluindo o Código, a Descrição, bem como definir a estrutura de pneus deste Chassi. Para definir a estrutura do Chassi, o usuário deverá marcar quais os eixos deverão ser utilizados na referida Tag (circulada em vermelho no desenho abaixo). Após selecionado o eixo, o sistema abre a opção para escolher os pneus, que podem ser selecionados dando 02 cliques sobre o pneu que deseja ser utilizado. Na imagem abaixo temos o exemplo de um Chassi de um Veículo Trucado.