Cadastro IE Substituto Tributário

O cadastro de IE Substituto tributário é sempre feito na virada do sistema ou na abertura de uma nova filial. é nesta tela que são inseridos os dados de filial, estado e IE de Substituto tributário.

O menu pode ser acessado a partir do caminho:

Cadastros -> Complementares -> IE Substituto Tributário

Será aberto uma tela de cadastro na qual pode-se incluir informações novas a partir do botão “Incluir”, ou mesmo alterar as já existentes a partir do botão “Alterar”.

Ao selecionar alguma das opções acima, será aberta uma tela para inclusão de três informações:

1. Filial
  2. UF destino
  3. IE Substituto tributário. Este deverá ser informado pelo cliente ou sua equipe de contabilidade.

O cadastro já estará disponível para utilização.