Comercial08B.fr3 – Comparativo mensal de faturamento por cliente e por filial

Nome: Comercial08B.fr3 – Comparativo mensal de faturamento por cliente e por filial

Finalidade: A função deste relatório é apresentar valores e quantidades faturadas por produto dentro de determinado período. Se a pesquisa for feita em períodos maiores que um mês será gerada uma tabela com a finalidade de comparar os períodos.

Classificação:

Este relatório é classificado por períodos e produtos. Por ser representado em uma matriz, se torna de fácil identificação dos resultados por período.

Campos:

1. Período: Data inicial e final da pesquisa
  2. Filial: Filial da qual foi tirado o relatório
  3. Representante: O representante que executou a venda
  4. Tabela Produto: O produto que foi comercializado
  5. Tabela mês de referência: Mês referente ao resultado
  6. Tabela Total por Produto: totalizador de informações de quantidade e total nota
  7. Tabela Qtde.: Referente a quantidade vendida no período
  8. Tabela Total Nota: Referente ao valor total vendido no período
  9. Tabela Total Geral: Somatório dos resultados gerais

Filtros:

Período de emissão: Data inicial e data final

Filial: Selecionável

Combo Representante: Selecionável por representante

Combo produto: Selecionável por produto

Casas decimais da coluna quantidade: campo texto

Grupo de produtos: Selecionável