Artboard 12
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Base de conhecimento

GESCOR

Navegue pelas nossas perguntas frequentes, tutoriais e outros recursos de autoajuda para encontrar as respostas que você precisa.

Base de conhecimento

GESCOR

Navegue pelas nossas perguntas frequentes, tutoriais e outros recursos de autoajuda para encontrar as respostas que você precisa.

Comercial08B.fr3 – Comparativo mensal de faturamento por cliente e por filial

Nome: Comercial08B.fr3 – Comparativo mensal de faturamento por cliente e por filial

Finalidade: A função deste relatório é apresentar valores e quantidades faturadas por produto dentro de determinado período. Se a pesquisa for feita em períodos maiores que um mês será gerada uma tabela com a finalidade de comparar os períodos.

Classificação:

Este relatório é classificado por períodos e produtos. Por ser representado em uma matriz, se torna de fácil identificação dos resultados por período.

Campos:

1. Período: Data inicial e final da pesquisa
  2. Filial: Filial da qual foi tirado o relatório
  3. Representante: O representante que executou a venda
  4. Tabela Produto: O produto que foi comercializado
  5. Tabela mês de referência: Mês referente ao resultado
  6. Tabela Total por Produto: totalizador de informações de quantidade e total nota
  7. Tabela Qtde.: Referente a quantidade vendida no período
  8. Tabela Total Nota: Referente ao valor total vendido no período
  9. Tabela Total Geral: Somatório dos resultados gerais

Filtros:

Período de emissão: Data inicial e data final

Filial: Selecionável

Combo Representante: Selecionável por representante

Combo produto: Selecionável por produto

Casas decimais da coluna quantidade: campo texto

Grupo de produtos: Selecionável

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual

Atenciosamente,

Equipe de Suporte SW.

Ainda tem dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar!

Solicite auxílio da nossa equipe de suporte abrindo um atendimento. Estamos aqui para ajudar você!

Ainda tem dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar!

Solicite auxílio da nossa equipe de suporte abrindo um atendimento. Estamos aqui para ajudar você!