Comercial09.fr3 – Listagem de notas de saída por período de emissão

Finalidade: A finalidade deste relatório é listar todas as notas fiscais de saída dentro de um determinado período de emissão. Sejam, vendas, transferências, comodatos ou de qualquer outra natureza.

Classificação:

Este relatório é classificado por período e filial.

Campos:

1. Período: Data inicial e data final para qual será gerado o relatório
  2. UF Destino: UF para qual foi enviada a nota fiscal
  3. An: Refere-se a nota anulada
  4. Nota fiscal: Coluna que representa os números das notas fiscais
  5. Série: Coluna referente á série fiscal respectiva as notas fiscais
  6. Emissão: Data de emissão das notas fiscais
  7. Cliente: Clientes para quem foi emitida a nota fiscal
  8. Produto: Produto vendido na nota fiscal
  9. Total Nota: Valor total da nota fiscal
  10. Total Nota: Refere-se ao valor total da nota fiscal
  11. Desconto: Valor de desconto dado na nota fiscal
  12. Total Produto: Valor total do produto vendido na respectiva nota fiscal
  13. Total Serviço: Valor total do serviço na respectiva nota fiscal
  14. Total ICMS: Valor total do ICMS da nota fiscal
  15. Total IPI: Valor total do IPI na nota fiscal
  16. ICMS Subs: Valor total do ICMS em ST
  17. Total PIS: Valor total do PIS da respectiva nota fiscal
  18. Total COFINS: Valor total de COFINS da nota fiscal
  19. Filial: Informas as filiais de onde foram gerados os relatórios
  20. Liquido por Filial: Totalizador de resultados por filial
  21. Total geral: Totalizador de resultados geral.

Filtros:

1. Período de emissão: Data inicial até a data final
  2. Filial: Selecionável
  3. UF Destino: Campo texto
  4. Produto: Selecionável
  5. Opções desejadas: Combo selecionável por CFOP

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual. Caso exista mais alguma dúvida referente ao comportamento deste relatório basta ligar em nossa central de suporte.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW