Artboard 12
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Base de conhecimento

GESCOR

Navegue pelas nossas perguntas frequentes, tutoriais e outros recursos de autoajuda para encontrar as respostas que você precisa.

Base de conhecimento

GESCOR

Navegue pelas nossas perguntas frequentes, tutoriais e outros recursos de autoajuda para encontrar as respostas que você precisa.

Comercial09.fr3 – Listagem de notas de saída por período de emissão

Finalidade: A finalidade deste relatório é listar todas as notas fiscais de saída dentro de um determinado período de emissão. Sejam, vendas, transferências, comodatos ou de qualquer outra natureza.

Classificação:

Este relatório é classificado por período e filial.

Campos:

1. Período: Data inicial e data final para qual será gerado o relatório
  2. UF Destino: UF para qual foi enviada a nota fiscal
  3. An: Refere-se a nota anulada
  4. Nota fiscal: Coluna que representa os números das notas fiscais
  5. Série: Coluna referente á série fiscal respectiva as notas fiscais
  6. Emissão: Data de emissão das notas fiscais
  7. Cliente: Clientes para quem foi emitida a nota fiscal
  8. Produto: Produto vendido na nota fiscal
  9. Total Nota: Valor total da nota fiscal
  10. Total Nota: Refere-se ao valor total da nota fiscal
  11. Desconto: Valor de desconto dado na nota fiscal
  12. Total Produto: Valor total do produto vendido na respectiva nota fiscal
  13. Total Serviço: Valor total do serviço na respectiva nota fiscal
  14. Total ICMS: Valor total do ICMS da nota fiscal
  15. Total IPI: Valor total do IPI na nota fiscal
  16. ICMS Subs: Valor total do ICMS em ST
  17. Total PIS: Valor total do PIS da respectiva nota fiscal
  18. Total COFINS: Valor total de COFINS da nota fiscal
  19. Filial: Informas as filiais de onde foram gerados os relatórios
  20. Liquido por Filial: Totalizador de resultados por filial
  21. Total geral: Totalizador de resultados geral.

Filtros:

1. Período de emissão: Data inicial até a data final
  2. Filial: Selecionável
  3. UF Destino: Campo texto
  4. Ignorar notas anuladas: Selecionável
  5. Produto: Selecionável
  6. Cliente: Selecionável
  7. Opções desejadas: Combo selecionável por CFOP

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual. Caso exista mais alguma dúvida referente ao comportamento deste relatório basta ligar em nossa central de suporte.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW

Ainda tem dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar!

Solicite auxílio da nossa equipe de suporte abrindo um atendimento. Estamos aqui para ajudar você!

Ainda tem dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar!

Solicite auxílio da nossa equipe de suporte abrindo um atendimento. Estamos aqui para ajudar você!