Comercial13.fr3 – Relatório de Ressarcimento de ICMS-ST

Nome: Comercial13.fr3 – Relatório de Ressarcimento de ICMS-ST

Finalidade: Este relatório tem a finalidade de apresentar os valores ressarcidos de ICMS-ST dentro do período selecionado.

Classificação: Este relatório é classificado por período e por mais um campo selecionável, podendo ser por “NCM, CEST, Operação ou mesmo Produto”.

Campos:

1. Período: Período para o qual o relatório foi pesquisado.
  2. Filial: Filial da empresa no qual o relatório está sendo executado. Caso não existam filiais, basta selecionar a opção matriz.
  3. Campo “NCM,CEST, Operação ou Produto”: Este campo é o identificador de qual opção foi selecionada para gerar o relatório, no nosso exemplo é o campo produto.
  4. Nota fiscal: Campo que referencia a nota fiscal ressarcida
  5. Emissão: Data de emissão da respectiva nota fiscal
  6. Unitário: Valor unitário do produto em nota fiscal
  7. Quantidade: Volume do produto faturado na nota fiscal
  8. PMPF: Preço médio ponderado ao consumidor final
  9. Difer. unitário: Valor da diferença entre unitário e PMPF
  10. DIf. Total: Diferença total em valores respectivo a diferença paga de impostos
  11. Ressarc. ICMS-ST: Valor a ser restituído da respectiva nota fiscal.
  12. Totalizador do campo “NCM, CEST, Operação ou Produto” no caso do nosso exemplo “produto”.
  13. Total do período: Totalizador do período pesquisado.
  14. Totalizador geral: Totalizador geral do relatório.

Filtros:

• Período: Local para definição do período pesquisado pelo relatório. __/__/_____ até __/__/_____
  • Perc. ICMS: Neste campo deve-se definir o percentual de ICMS vigente para ST.
  • Combo seletor para geração do relatório

( ) NCM

( ) CEST

( ) Operação

( ) Produto

• Campo de seleção para definir o que será pesquisado
  • Filial: Campo de definição de filial (caso exista a filial)
  • Combo para definir se todos os registros devem ser mostrados ou não independente de ter ressarcimento ou não.

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual. Caso exista mais alguma dúvida referente ao comportamento deste relatório basta ligar em nossa central de suporte.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW