Comercial15.fr3 – Histórico de vendas por cliente (Representação da tela de gestão de pessoas)

Nome: Comercial15.fr3 – Histórico de vendas por cliente (Representação da tela de gestão de pessoas)

Finalidade: Este relatório permite verificar o histórico de vendas de seus produtos para seus clientes dentro do período selecionado.

Classificação:

A classificação deste relatório é feita a partir da data de emissão de nota fiscais e por cliente ou grupo econômico. A partir da seleção da data e da seleção do cliente ou grupo econômico o Gescor trará uma listagem das vendas feitas com a opção de filtro por produto.

Campos:

1. Data inicial: Compreende a data inicial para o qual o relatório está sendo gerado
  2. Código: Código Gescor dado ao produto
  3. Produto: Nome do produto analisado
  4. Emissão: Data de emissão da nota fiscal
  5. NF: nº da nota fiscal apontada no relatório
  6. Unitário: Valor unitário do produto
  7. Quantidade: Quantidade vendida
  8. Total NF: Valor total da NF
  9. Desconto: Valor de desconto dado
  10. Condições: Condições de venda dadas a respectiva nota fiscal
  11. Cliente: Nome do cliente abordado no relatório.
  12. Total por cliente: Soma do valor total de vendas ao cliente

Filtros:

Cliente: Campo no qual seleciona-se o cliente desejado, no caso do do exemplo deste relatório.

Grupo Econômico: Campo no qual seleciona-se o grupo econômico desejado caso seja esta a opção.

Produto (opcional): Campo para seleção do produto caso desejado.

Data inicial: __/__/____ até __/__/____

Combo [ ] para definir para listar todos os produtos sempre