Comercial17.fr3 – Relação de lucratividade por cliente e bens patrimoniais alocados

Finalidade: Este relatório tem o objetivo de informar os volumes vendidos para clientes que possuem patrimônios em comodato. Nele é possível observar se manter o comodato no determinado cliente é viável ou não e a margem originada por estas vendas.

Classificação: Este relatório é classificado por período e cliente. Desta forma é possível identificar se foi faturado algum produto que tenha bens em comodato dentro de um determinado período.

Campos:

1. Empresa: Refere-se á empresa que está gerando o relatório
  2. Período: Refere-se ao período para qual o relatório está sendo gerado
  3. Cliente com compras no período: Tópico de listagem onde serão apresentados os clientes com compras dentro do período pesquisado
  4. Cod. Cliente: Respectivo ao código do cliente em questão
  5. Razão social: Respectivo ao nome do cliente me questão
  6. Qtde/Litragem: Volume de produto entregue ao cliente
  7. Marg. contrib: Valor de margem respectivo ás vendas ao cliente
  8. Representante: Código e nome do representante responsável pelo cliente
  9. Clientes sem compra no período: Tópico de listagem onde serão apresentados os clientes sem compras dentro do período pesquisado

Filtros:

Período: __/__/____ até __/__/____

Cliente: Selecionável

Representante: Selecionável

Tipo de geração: Combo selecionável com as opções

• clientes com bens patrimoniais
  • clientes sem bens patrimoniais
  • todos

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual. Caso exista mais alguma dúvida referente ao comportamento deste relatório basta ligar em nossa central de suporte.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW