Comercial18.fr3 – Faturamento mensal por representante

Finalidade: A função deste relatório é informar o valor faturado por um representante dentro de um período rateado por mês.

Classificação: Este relatório será classificado por período e representante. Período para que a mesma seja filtrada dentro de determinado período e representante para compreender o resultado de cada um dos agentes.

Campos:

1. Período: Data inicial até data final
  2. Geração por: Nesta será informado se o relatório está sendo gerado em valor ou em volume
  3. Tabela representante: Informa o nome do representante
  4. Tabela período: Informa o período mensurado no relatório
  5. Tabela Total Representante: Informa o total do respectivo representante
  6. Tabela Total geral: Informa um totalizador dos resultados de todos os mencionados no relatório.

Filtros:

Período de emissão: data inicial __/__/___ até data final __/__/____

Representante: Selecionável

Campo selecionável: Para apresentar o relatório em valores ou em volumes

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual. Caso exista mais alguma dúvida referente ao comportamento deste relatório basta ligar em nossa central de suporte.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW