Comercial19.fr3 – Total de clientes positivados por mês por representante

Finalidade: A finalidade deste relatório é identificar a positivação mensal dos representantes/vendedores da organização. Ele menciona a quantidade de clientes contidos na carteira de cada um dos representantes e a quantidade para qual foi efetuado vendas. Observamos que este relatório não informa o valor vendido, mas sim apenas as quantidades para que seja possível identificar o desempenho por vendedor dentro de sua carteira.

Classificação: Este relatório pode ser classificado por período e representante. Ele será tabulado para apresentação dos resultados.

Campos:

1. Período: Data inicial até data final que foi selecionada no relatório
  2. Tabela Representante: Campo onde consta o representante selecionado. Caso o representante tenha sido deixado em branco, serão apresentados todos os representantes em sequência de forma comparativa
  3. Tabela Qtde Clientes: numero de clientes que constam na carteira do representante
  4. Tabela Período: Mês ao qual o relatório está apresentando o número de clientes positivados
  5. Tabela Total Representante: Somatório do número de clientes atendidos pelo representante somando todos os períodos
  6. Tabela Total geral: Totalizador geral dos resultados dos períodos

Filtros:

1. Período de emissão: Data inicial __/__/____ até data final __/__/____
  2. Representante: Selecionável (se for deixado em branco, apresentará todos os representantes cadastrados).

O relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem 1 deste manual. Caso exista mais alguma dúvida referente ao comportamento deste relatório basta ligar em nossa central de suporte.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW