Comercial20.fr3 – Totais de Entrega por Veículo e Período de diário de Viagem

Finalidade: Este relatório tem a finalidade de indicar a taxa de ocupação dos veículos em relação ao diário de viagens do dia selecionado para pesquisa.

Veja por exemplo: Temos um veículo com capacidade de transporte de 15.000 litros, porém o mesmo trafegou com suas entregas com apenas 12.000 litros.

Desta forma é possível analisar a ociosidade do veículo e e uma série de cálculos gerenciais.

Classificação:

Este relatório é classificado por data e veículo, ou seja, data de pesquisa do relatório e veículo para identificar os equipamentos que operaram na data selecionada.

Campos:

1. Empresa: Refere-se a empresa para a qual o relatório está sendo gerado
  2. Período: Trata-se da data selecionada para visualização do relatório
  3. Rota: Refere-se a rota na qual o veículo efetuou suas entregas
  4. Veículo: Campo que informa a placa do veículo utilizado para efetuar as entregas na data selecionada
  5. Produto: Campo destinado aos produtos e suas quantidades carregados no veículo em questão
  6. Capacidade: Campo que informa a capacidade máxima de carregamento do veiculo em questão
  7. Total da Placa: Refere-se ao volume total/somatório dos produtos carregados no veículo
  8. Total da rota: Refere-se ao total em quantidades carregados na rota
  9. Total geral: Campo destinado a totalizar as quantidades do relatório
  10. Total por produto: Tabela que discrimina os totais faturados de cada tipo de produto no período indicado no relatório.

Filtros:

Período de entrega do diário de viagens:

De __/__/____ até __/__/____