Comercial21.fr3 – CANHOTEIRA

Finalidade: A finalidade deste relatório é relacionar todos os canhotos emitidos dentro de um período, em determinada rota e/ou diário de viagem.

Classificação: Este relatório é classificado por data e emissão e por aceite.

Campos: Este relatório é caracterizo apenas pelo campo de período de emissão e pela listagem de canhotos/comprovantes de entrega.

Filtros:

Período de emissão: De __/__/_____ até __/__/_____

Rota: Combo para selecionar a rota desejada. (Caso ele seja deixado em branco ele trará uma relação total dos canhotos gerados dentro do período selecionado).

Diário de Viagem: esta opção somente será ativa se o faturamento das notas fiscais relacionadas aos canhotos forem emitidas a partir do diário de viagens. Ao informar o diário, serão apresentados os canhotos gerados a partir dele.