Comercial28.fr3 – Listagem de Pedidos Desbloqueados

Finalidade:

A finalidade deste relatório e mensurar e listar todos os pedidos de venda desbloqueados comercialmente ou financeiramente dentro de um período definido.

Classificação:

Este relatório é classificado por data e pedido.

Campos:

1. Empresa – Campo que identifica a empresa na qual se está gerando o relatório.
  2. Período de Emissão – Campo destinado a informar o período selecionado na geração do relatório.
  3. Pedido – Informa o número do pedido liberado
  4. Cliente – Informa o nome do cliente cujo pedido foi liberado e o respectivo motivo.
  5. Emissão – Informa a data da liberação do pedido.
  6. Total – Informa o valor total do pedido que foi liberado.

Filtros:

Período de emissão dos pedidos:

De __/__/____ até __/__/____.

Tipo de Bloqueio:

Combo seletor de tipo de bloqueio. Neste pode ser selecionado a forma de bloqueio utilizada, seja bloqueio financeiro, comercial ou ambos.