Consultar Movimentos

A consulta de movimentos foi feita para auxiliar no controle de rotinas de entradas e saídas de mercadorias dos estoques. Estes produtos podem ser diesel, peças, pneus entre outros itens de compra, venda, consumo ou mesmo baixa.

Para acessar a tela de baixa, basta seguir os passos abaixo:

1. Suprimentos
  2. Recebimentos
  3. Consultar Movimentos

Ao selecionar a opção indicada acima, será aberta uma tela de consulta. Nela será possível verificar o movimento desejado.

Ao identificar o movimento desejado, basta selecionar a opção “Alterar”. Será aberta uma tela similar a tela de lançamentos de “entrada” (caso surja dúvida no lançamento de entrada, o manual encontra-se aqui)

Nesta tela será possível verificar todas as informações respectivas ao movimento, seja, fornecedor, chave da NF-e, nº da NF-e, condições de pagamento, tributos valores, etc.

Caso seja necessário modificar algum dado, basta selecionar o campo desejado, alterá-lo e então selecionar a opção “OK”.

O movimento será salvo., vide a imagem abaixo.