CRM Agenda

O módulo CRM Agenda é uma tela com a finalidade de informar as necessidades de contato ou mesmo programações de cada usuário.

Esta tela será um norteador para os contatos, bastando o usuário visualiza-la para então compreender a programação de suas atividades e atribuições para com seus clientes.

Nesta tela será possível filtrar por período, usuário, canal e Status CRM.

As informações que constam nesta tela serão originarias da tela do CRM Gestão, dos campos específicos “Próximo contato”, “Quem” e “Status CRM”.