Comercial03.fr3 – Relatório Curva ABC de faturamento por cliente

Nome: Comercial03.fr3 – Curva ABC de faturamento por filial

Finalidade: Elencar a participação de cada cliente e sua respectiva importância na margem de contribuição da filial.

Classificação: Este relatório é classificado por período e filial.

Campos:

1.Cliente – Código e Razão Social do Cliente

2.Quantidade – Quantidade de produto faturado

3.Faturamento- Valor faturado em R$

4.% – Percentual de participação de margem de contribuição em relação ao total

5.% Acumulado – Somatório do percentual

6.Curva – Indicador de classe que a venda se encontra

7.Filial – Indica a filial que está sendo executado o relatório

8.Soma total – Somatório das margens e percentuais

Filtros:

Período: Data inicial até data final

Filial: Selecionável

Curva ABC: Selecionável com as opções Cliente, Representante, Produto

Representante: Selecionável

Proporções: configuráveis para A B e C