1. Emissão de nota fiscal a partir de pedido de venda

Emitir notas fiscais a partir do pedido de venda na aplicação do GVendas é muito simples. De forma intuitiva, o GVendas disponibiliza as informações e o pedido para faturamento facilitando todo o processo.

Para faturar uma nota fiscal a partir do pedido de vendas podemos seguir o procedimento abaixo. Primeiramente é necessário abrir o menu de pedidos na aplicação.

Com o pedido de venda selecionado, basta manter o pedido selecionado com seu dedo na tela do Smartphone por aproximadamente 2 segundos. Vamos utilizar como exemplo o cliente com o pedido de R$ 36.750,00.

Ao selecionar o cliente, e segurar por aproximadamente 2 segundos a seleção, será aberta uma tela questionando se desejamos emitir uma nota fiscal.

Selecionando a opção SIM, o GVendas solicitará a nota fiscal de remessa referente ao produto vendido para gerar um vínculo.

Ao selecionar a nota fiscal de remessa para associação, automaticamente será gerada a nota fiscal de venda. Neste momento é possível envia-la para impressora via Bluetooth e posteriormente é necessário sincronizar com o GESCOR. Observamos que após a impressão é possível visualizar a NF no status “faturado”.

Abaixo um vídeo curto com áudio: