Financeiro01.fr3 – Relatório de prazos médios de venda e recebimento por cliente

Finalidade:

A finalidade deste relatório é mensurar os prazos médios de vencimento das contas de clientes em relação ao prazo médio real de recebimentos deste cliente.

Classificação:

Este relatório é classificado pela razão social do cliente em forma de listagem por ordem alfabética.

Campos:

1. Período: Indica o período para o qual foi gerado o relatório.
  2. Cliente: Indica o cliente por sua razão social e código Gescor.
  3. Prazo Médio Vencto dias: Indica o prazo médio de vencimento dos títulos do cliente.
  4. Prazo Médio Recto Dias: Prazo médio de recebimento do respectivo cliente.
  5. Filial: Campo que indica a filial na qual os resultados estão sendo apresentados.

Filtros:

Período de emissão: __/__/_____ até __/__/_____ Campo destinado a configurar o período de emissão do relatório.

Filial: Combo seletor da filial na qual será gerado o relatório. Se o mesmo for deixado em branco o relatório compreenderá todas as filiais, sendo emitido em listagem por filiais.