Financeiro02.fr3 – Carta de Anuência

Finalidade:

A finalidade deste relatório é efetuar a impressão de um documento indicando a quitação de contas abertas para fins de eliminação de restrições de crédito.

Classificação:

Este relatório sempre será classificado por cliente, haja vista que ele sempre ocorre pontualmente por cliente.

Campos:

Este relatório não possui campos, apenas uma mensagem pré-configurada para complementação de dados conforme a seleção do cliente tal como os títulos por ele quitados.

Filtros:

Cliente – Campo com a finalidade de selecionar o cliente para o qual será gerada a carta.

Período de pagamento – __/__/____ até __/__/_____ Campo com a finalidade para gerar a carta de anuência.

Exibir o Campo – Combo selecionável para a opção documento e código.