Financeiro03.fr3 – Impressão de duplicatas

Finalidade:

A finalidade deste relatório é a impressão de duplicatas de contas a receber de clientes.

Classificação:

Este relatório sempre será classificado por cliente, haja vista que ele sempre ocorre pontualmente por cliente.

Campos:

Este relatório não possui campos, apenas uma mensagem pré-configurada para complementação de dados conforme a seleção do cliente e títulos que compreenderão o documento.

Filtros:

Período de emissão: __/__/_____ até __/__/_____

Cliente: Combo para seleção do cliente

Documento: Campo para inserção do número do documento

Botão “Procurar”: Botão com a finalidade de pesquisar o título dentro do parâmetro período, cliente e documento.

Tela de listagem: Tela que informa o resultado da pesquisa do botão “Procurar”. Para imprimir o relatório basta selecionar as duplicatas necessárias e então selecionar o botão “ok”.