Financeiro10.fr3 – Pedidos liberados financeiramente

Finalidade:

A finalidade deste relatório é listar todos os pedidos liberados financeiramente junto de seus motivos para posterior verificação da tomada de decisão ou mesmo averiguação por parte dos respectivos responsáveis.

Classificação:

Este relatório é classificado por análise de pedido e por período, logo, cada pedido liberado financeiramente ocupará uma linha no relatório.

Campos:

1. Empresa – Refere-se á empresa na qual o relatório está sendo gerado.
  2. Período de emissão dos pedidos – Campo onde constam os dados do período para o qual foi gerado o relatório.
  3. Pedido – Indica o número do pedido liberado.
  4. Emissão – Indica a data de emissão do respectivo pedido.
  5. Cliente – Informa o nome do cliente para o qual foi gerado pedido de venda.
  6. Usuário – Indica o usuário que procedeu com a liberação do pedido.
  7. Justificativa – Informa a justificativa dada para a liberação do respectivo pedido.

Filtros:

Período de Emissão: Filtro no qual insere-se o horizonte temporal para o qual será gerado o relatório.