Financeiro11.fr3 – Relatório de auditoria financeira – completo

Finalidade:

A finalidade deste relatório é exibir uma auditoria completa dos processos financeiros dentro do período selecionado. Usualmente este relatório é utilizado para identificar inconformidades ocorridas dentro do processo financeiro, por exemplo exclusões de contas vigentes no período.

Classificação:

Este relatório é classificado por tabelas. Estas tabelas são respectivas aos campos de salvamento de dados do Gescor dentro do banco de dados.

Filtros:

Período de emissão: __/__/____ até __/__/____. Período que o relatório fará análise.

Listar alteração somente em: Combo selecionável para indicar qual tabela deverá ser auditada, ou mesmo utilizar a opção todos os campos.