Financeiro14.fr3 – Cheques apresentados a banco

Finalidade:

A finalidade deste relatório é relacionar todos os cheques apresentados nos bancos na data definida no filtro de pesquisa.

Classificação:

Este relatório é classificado por banco e pelos respectivos cheques digitados.

Campos:

1. Data de apresentação – Data para a qual foi gerado o relatório de apresentação de cheques.
  2. Número – Número do cheque apresentado.
  3. Vencimento – Data de vencimento do respectivo cheque.
  4. Cliente – Refere-se ao cliente que apresentou o respectivo cheque.
  5. Titular do cheque – Campo destinado a informar o titular do cheque (este campo existe para que seja possível identificar cheques oriundos de terceiros).
  6. Banco – Número do banco do respectivo cheque.
  7. Agência – Número da agência do cheque apresentado.
  8. Conta – Conta do respectivo cheque.
  9. Valor – Valor do cheque apresentado.
  10. Banco de apresentação – Banco para o qual o cheque foi apresentado.
  11. Total – Campo totalizador dos cheques apresentados na data indicada.

Filtro:

Data da apresentação: __/__/_____. Este campo é quem referencia a pesquisa do relatório, logo, ele é quem define a data de apresentação para visualizar quais os cheques que foram apresentados.

Banco de apresentação: Combo selecionável. Este combo permite selecionar o banco ao qual desejamos verificar os cheques apresentados. Observamos que se deixarmos o campo em branco ele listará todos os bancos que possuíram cheques apresentados na data.