Financeiro15.fr3 – Contas por plano de conta e centro de custo

Finalidade:

A finalidade deste relatório é mensurar as contas a pagar e(ou) a receber registradas para centros de seus centros de custo dentro do período selecionado.

Classificação:

Este relatório é classificado por plano de contas e todas as despesas a ele relacionadas.

Campos:

1. Titular – Refere-se ao fornecedor para quem será efetuado o pagamento para Contas a Pagar, e refere-se ao cliente de quem irá se receber para Contas a Receber.
  2. Código – Refere-se ao código da conta.
  3. Emissão – Campo informativo da data de emissão da conta, seja a pagar ou a receber.
  4. Vencimento – Campo informativo da data de vencimento da conta, tanto para pagar quanto para receber.
  5. Pagamento – Campo informativo para data de pagamento da respectiva conta, seja a pagar ou a receber.
  6. Competência – Campo no qual aparece o mês de competência da conta.
  7. Total – Campo que indica o total da conta.
  8. Título do tipo de conta – Informa o tipo de conta indicada no relatório.
  9. Plano de conta sintético – indica o nome e código do plano de conta sintético.
  10. Plano de conta analítico – indica o nome dado ao plano de contas analítico vinculado ao sintético onde a conta foi alocada.
  11. Total analítico – Totalizador do planos de contas analíticos.
  12. Total Sintético – Totalizador do plano de conta sintético.
  13. Total a pagar/receber – Totalizador de todas as contas dentro dos planos de contas.

Filtros:

Filtro período:

[ ] Vencimento [ ] Emissão [ ] Pagamento [ ]Competência

__/__/_____ até __/__/_____ .

Este filtro tem a finalidade de classificar o tipo de relatório que será gerado pela seleção de uma das quatro opções, e depois referenciar a data para a qual o relatório será executado.

Filtro Tipo de Contas:

[ ] Contas a Receber [ ] Contas a Pagar [ ] Todas

Este filtro tem a finalidade de parametrizar que contas serão exibidas non relatório.

Filtro Situação das Contas:

[ ] Abertas [ ] Liquidadas [ ] Todas

Este filtro tem a finalidade de definir a situação das contas que serão exibidas no relatório.

Filtro Plano de Contas Sintético: Combo selecionável para definir o plano de contas sintético que será exibido. Observamos que se o mesmo for deixado em branco o relatório abrangerá a todos os planos de conta sintéticos que o cliente possua.

Filtro Plano de Contas Analítico: Combo selecionável para definir o plano de contas analítico que será exibido. Observamos que se o mesmo for deixado em branco, o relatório abrangerá a todos os planos de conta analíticos que o cliente possua.

Combo Exibir centro de custo: Neste local pode-se selecionar o flag para que o relatório apresente também os centros de custo atrelados as contas dos planos de contas.