Financeiro20.fr3 – Relação de cheques apresentados ou não enviados a banco

Finalidade:

A finalidade deste relatório é informar os cheques que foram apresentados para o banco ou os não enviados para o banco dentro do período selecionado.

Classificação:

Este relatório é classificado por cliente e os respectivos cheques relacionados a ele.

Campos:

1. Empresa – Empresa na qual foi gerado o relatório.
  2. Período de vencimento – Período para o qual foi gerado o relatório
  3. Cheque(s) – Número dos cheques relacionados na listagem.
  4. Titular do cheque – Nome do titular relacionado no cheque.
  5. Banco – Código do banco do respectivo cheque.
  6. Agência – Número da agência relacionada ao cheque.
  7. Conta – Número da conta do titular que emitiu o cheque.
  8. Vencimento – Data de vencimento informada no cheque.
  9. Total – Valor total do cheque.
  10. Cliente – Nome do cliente do qual foi recebido o cheque.
  11. Total clientes – É o valor total a receber/recebido de cada cliente.
  12. Soma Geral – Refere-se ao valor total da soma de todos os cheques.

Filtros:

Período de vencimento: __/__/_____ até __/__/_____ . Data estipulada para gerar o relatório.

Seleção: Selecionador de tipo de relatório. [ ] Cheques apresentados [ ] Cheques não apresentados.

Neste filtro é possível definir a característica de geração do relatório.

Agrupar por vencimento: Este campo se torna disponível somente se o relatório for gerado com a opção “Cheques não apresentados” no relatório.