Financeiro24.fr3 – Análise de Juros Processados de Títulos Liquidados

Finalidade:

A finalidade deste relatório é informar os juros processados calculados para contas que foram pagas em atraso e analisar se os mesmos foram cobrados em renegociação.

Classificação:

Este relatório é classificado em forma de listagem de clientes.

Campos:

1. Período de pagamento – Data para a qual foi gerado o relatório.
  2. Documento – Número do documento que gerou juros processados.
  3. Cliente – Nome do cliente ao qual pertence o respectivo título.
  4. Banco – Banco no qual o título foi registrado.
  5. Emissão – Data de emissão do título.
  6. Vencimento – Data de vencimento do título.
  7. Pagamento – Data no qual o título foi pago efetivamente.
  8. Valor – Valor original do título.
  9. Juros – Valor de juros acordado em negociação/ re-negiação.
  10. Juros Processado – Juros calculados automaticamente pelo sistema para casos de atraso. Observamos que o percentual é pré-configurado.
  11. Total – Valor total pago.
  12. Filial – Filial para a qual foi gerado o relatório.
  13. Total da filial – Totalizador de campos vinculados a valor relacionados à filial.
  14. Total Geral – Somatório dos totalizadores das filiais.

Filtros:

Período de Pagamento: __/__/_____ até __/__/_____. Campo no qual deve se configurar o período de geração do relatório.

Clientes: Campo com a finalidade de informar o cliente para o qual será gerado o relatório. Observamos que se este campo for deixado em branco serão apresentados todos os clientes que possuem situações similares.