Fluxo de Caixa Previsão

A ferramenta de fluxo de caixa do GESCOR foi desenvolvida para gerenciar o caixa e planejar a vida financeira da organização.

Existem duas formas de acessar a ferramenta do fluxo de caixa. Através dos menus abaixo:

1. Financeiro
  2. Fluxo de Caixa
  3. Fluxo de Caixa Previsão

Ou pelo ícone abaixo:

Para configurar a ferramenta de utilização primeiramente é necessário definir o período de consulta.

Existem também configurações para incluir:

– Contas vencidas

– Recebimentos com D+

– Recursos de banco para fragmentar o relatório por tipo de conta

–  E escolher apenas recursos conciliados

Selecionando o botão processar o GESCOR fará a pesquisa das contas a receber e a pagar conforme os critérios estabelecidos.

Teremos o quadro de informações abaixo para cada um dos dias do período selecionado.

Um gráfico também será apresentado para verificar visualmente o fluxo de caixa da organização.

Se for necessário descobrir a origem dos valores de cada dia, seja conta a pagar ou a receber, basta clicar duas vezes sobre o valor desejado. Será apresentado a origem dos valores em uma nova tela.

Abaixo um vídeo compacto com áudio.