Função Criptografar Boletos

Primando pelo uso responsável de dados, a SW a partir da versão 5.21.2.5 passa a disponibilizar a funcionalidade de criptografia de boletos. Esta função além de proporcionar mais segurança para os clientes SW, também agrega mais tranquilidade aos clientes finais garantindo que o documento é de seu acesso exclusivo.

A necessidade de tal ferramenta origina-se pela grande incidência de ataques de Malwares que tem o objetivo de interceptar e alterar os dados de pagamento. Este tipo de fraude tem se tornado cada vez mais recorrente e tem causado grandes prejuízos financeiros às empresas.

Para ativar a funcionalidade, basta solicitar à equipe de suporte a ativação da ferramenta de encriptação no Gescor.

A mesma pode ser encontrada nos parâmetros de controle financeiros.

Ao ativar esta opção, quando o Gescor gerar o arquivo do boleto ao final da emissão da nota fiscal e enviar o arquivo por e-mail para o o cliente, o documento será criptografado, obrigando o recebedor do mesmo digitar sua senha de forma para então visualizar seus boletos.

Observamos que somente o arquivo respectivo ao pagamento financeiro será encriptado.

Observação: A senha, será a a sequência de números do CNPJ para pessoas jurídicas e o CPF para boletos de pessoas físicas (sem caracteres especiais ou pontos).

Essa mensagem será adicionada ao e-mail de modo que o cliente tenha conhecimento.

Atenciosamente,

Equipe de suporte SW.