GConsole

O GConsole é uma solução desenvolvida pela SW com a finalidade de facilitar e melhorar as tomadas de decisões de forma segura e simples.

Com o GConsole é possível verificar os pedidos de venda bloqueados, tanto comercialmente devido a preço e quantidade, quanto financeiramente, devido as restrições de crédito pré-configuradas no Gescor.

O sistema GConsole pode ser utilizado em computadores, tablets e celulares, proporcionando facilidade e agilidade para o usuário. Ele também traz consigo a segurança que somente a SW pode prover, pois para acessar ao serviço são necessários login e senha.

Conheça o GConsole e seus benefícios!