Geolocalização no Cadastro de Pessoas

No cadastro de pessoas e/ou Local de Entrega/Obra é possível fazer um ajuste mais preciso na geolocalização do endereço.

Ao clicar no ícone da tachinha , a seguinte tela de abrirá

Ali é possível verificar duas marcações: A azul, com a letra O (ORIGINAL), que mostra a localização do cadastro atual de latitude e longitude. E a verde com a letra N (NOVO), com a posição que o sistema identificou a partir do endereço digitado no cadastro. Assim é possível verificar alguma discrepância entre o endereço e a posição geográfica do cliente.

Para efetuar um ajuste ainda mais preciso, é possível dar zoom na tela e clicar com o mouse na posição exata do seu cliente, onde irá surgir um balão cinza:

As coordenadas desse balão cinza são o ajuste do usuário e podem ser atualizadas no cadastro do seu cliente clicando no ícone , e depois clicando em OK.

Ainda é possível alterar as propriedades do mapa clicando no botão das camadas e selecionando a visão por satélite, por exemplo: