GPortal

O GPortal é uma funcionalidade SW com a finalidade de melhorar a interação com seu cliente. No GPortal é possível o cliente consultar o andamento de seus pedidos, títulos em aberto e se precisar incluir um pedido de compra também.

Ele é um sistema integrado ao Gescor e ao site da empresa, o que garante uma constante atualização de dados e segurança de informação. Para acessá-lo, basta o cliente ter um login e senha, tudo muito simples e prático.

No GPortal seu cliente poderá ter acesso facilitado a toda e qualquer movimentação a ele relacionada.