Marcas de Veículos

O cadastro de marcas de veículos foi criado para auxiliar o cadastro de veículos. Nesta cadastro é possível cadastrar a marca do veículo de forma que exista um banco de dados existente para uma simples seleção durante o cadastro de veículos.

Para cadastrar uma marca é muito simples. Basta selecionar o menu “Cadastros”, posteriormente selecionar a opção “Complementares”, então a opção “Vinculados ao veículo” e então selecionar “Marcas de veículos”.

Ao selecionar a opção identificada acima, será aberta uma tela de cadastros. Nesta tela pode-se incluir uma nova marca a partir do botão “incluir” ou mesmo alterar/corrigir uma marca a partir do botão “alterar”.

Ao selecionar uma das opções identificadas acima, será aberta uma nova tela. Nela bastará inserir as o código atribuído á marca e seu nome.

Ao finalizar o cadastro de marca, o mesmo já estará disponível para utilização. Este cadastro usualmente será utilizado na tela de cadastro de veículos (imagem 1) e na tela de cadastro de modelos (imagem 2).

imagem 1
imagem 2