Painel de Controle do GVendas

O GVendas é a aplicação desenvolvida pela SW para a força de vendas. A partir dele é possível acompanhar as visitas do seu vendedor, emitir pedidos ou emitir notas fiscais.

Para configurar a ferramenta do GVendas, primeiramente é necessário a parametrização. Esta pode ser acessada pela ferramenta de pesquisa do GESCOR, bastando selecionar a lupa localizada no bordo superior esquerdo da tela e digitando GVendas. A opção “GVendas – Painel de Controle” será exibida.

Ao seleciona-la, surgira a tela indicada abaixo:

Nesta tela será possível configurar o funcionamento da ferramenta de apoio à venda. As principais configurações são hora limite para a recepção de pedidos sem postergar a data de entrega, e configuração de postergação.

Na sequência também poderão ser configuradas opções no campo de flag’s.

Existe na plataforma uma tela que registra as licenças em uso de seus vendedores. Nesta tela poderão ser registradas ou desativadas licenças de utilização da aplicação GVendas e configurados seus roteiros de visitas ou licenças de emissão de nota fiscal.

Para incluir uma nova licença, basta selecionar o botão “Nova…”conforme a imagem abaixo.

Para revogar a licença, basta selecionar a licença desejada e posteriormente selecionar a opção “Revogar”.

Para facilitar o controle, é possível consultar o trabalho de cada vendedor através do histórico. Nele deve-se selecionar o representante e o período que será consultado.