Razão Auxiliar de Produto

A ferramenta de razão auxiliar foi concebida para auxiliar na visualização das entradas, saídas e saldos dos estoques de produtos. A partir dela é possível pesquisar um produto dentro de um determinado período e analisar suas movimentações e comportamentos.

O objetivo da ferramenta do razão auxiliar é mitigar erros a cada lançamento de entrada ou saída do produto, conseguindo mapear cronologicamente todos os fatos e assim localizar alguma possível inconsistência de estoque.

A tela de razão auxiliar pode ser encontrada no menu suprimentos pelo seguinte caminho:

Suprimentos-> Estoque-> Razão Auxiliar

Após selecionar a opção de “Razão Auxiliar” será aberta a tela abaixo.

Legenda:

1. Estes são o principais campos de filtro da consulta da tela. Neles será necessário informar o produto e data inicial e data final de filtro. Com estras informações preenchidas, basta selecionar a opção consultar.
  2. Este campo tem a concepção de totalizar os resultados da razão auxiliar do produto no período. Nele serão encontradas as informações de total do produto que entrou para os estoques dentro do período, total de saída de estoques durante o período, total de estoque em trânsito e o total de estoque físico ao final do período.
  3. Este campo é uma ferramenta de pesquisa. Ao utilizar ele será feita uma busca da informação desejada dentro do período selecionado.
  4. Há também a possibilidade de clicar duas vezes sobre o lançamento. Esta opção abrirá uma tela a fim de detalhar o movimento.
  5. O botão imprimir tem a função de imprimir em papel os resultados da tela de razão auxiliar. Será o mesmo relatório que está sendo exibido em tela, porém impresso no papel.

Para qualquer dúvida, estamos a disposição.

Atenciosamente,

Suporte SW.