Rejeição 506: Data de Saída menor que a Data de Emissão

Motivo:

Esta rejeição ocorre quando a nota fiscal é faturada com data e hora de entrada ou saída menor que a data ou hora de emissão.

Resolução:

Usualmente esta rejeição ocorre quando os computadores trocam para o horário de verão automaticamente. Para resolver tal situação há duas opções. Caso não haja pressa para com a nota fiscal, basta aguardar aproximadamente uma hora e transmiti-la novamente.

Caso haja necessidade de emitir a nota fiscal imediatamente, recomendamos ao usuário eliminar a nota fiscal anterior, ajustar o horário em seu computador e emitir a nota fiscal novamente com o horário correto.

Se a ocorrência não for correlacionada com o horário de verão, deve-se seguir a opção descrita no parágrafo acima.

Atenciosamente,

Suporte SW.