Apcheque01.fr3 – Relatório de Apresentação de Cheques

Nome: Apcheque01.fr3 Modelo padrão de apresentação de cheques (relatório interno)

Finalidade:  Este relatório tem a função de identificar todos os cheques apresentados ao banco (ele será gerado apenas ao apresentar os cheques para o banco).

Classificação:

A classificação deste relatório será sempre feita a partir da apresentação de cheques por parte da equipe financeira e posteriormente selecionar a opção imprimir.

Campos:

Legendas abaixo:

1. Banco de apresentação – refere-se ao banco que o cheque será apresentado
  2. Número – refere-se ao número do cheque
  3. Vencto – refere-se a data de vencimento do documento cheque
  4. Cliente – cliente do qual foi recebido o cheque
  5. Titular do cheque – nome do emissor e responsável pelo cheque
  6. Banco – refere-se ao bando titular do cheque
  7. Agência – referente a agencia do banco do titular do cheque
  8. Conta – respectivo a conta do titular do cheque
  9. Valor – valor do cheque emitido
  10. Total – somatório dos valores dos cheques listados nos relatórios

Filtros: (não há)

Observamos que o relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem acima neste manual.

Atenciosamente

Suporte SW