Comercial01.fr3 – Relatório de Faturamento por Período

Nome: Comercial01.fr3 – Faturamento por período de emissão e por cidade

Finalidade:

Este relatório foi desenvolvido com a função de apresentar todas as notas fiscais faturadas dentro de um determinando período deduzindo devoluções.

A partir dele é possível filtrar a cidade de entrega, representante, produtos e CFOP utilizada para tal faturamento. É importante salientar que as notas fiscais devolvidas também serão listadas, porém com uma observação no corpo do relatório referenciando esta operação.

Classificação:

A classificação do relatório será sempre feita a partir do campo data. Seja de emissão ou saída, da menor data para a maior data. Como são parâmetros customizáveis, a exibição dos mesmos dependerá do filtro selecionado.

Campos:

1.Emissão – Respectivo a data de emissão da nota fiscal

2.Série – Respectivo a Série da nota fiscal

3.Nota fiscal – Respectivo ao número de documento

4.Anulada – Informação se a nota fiscal foi ou não cancelada “S/N”

5.Cliente – Razão social do cliente respectivo a nota fiscal

6.Total nota – Valor total faturado na respectiva nota fiscal

7.Desconto – Valor total dado de desconto na respectiva nota fiscal

8.Total produto – Valor total do produto na respectiva nota fiscal

9.Total serviço – Valor total do serviço na respectiva nota fiscal

10.Total de ICMS – Valor total pago de ICMS na respectiva nota fiscal

11.Total IPI – Valor total pago de IPI na respectiva nota fiscal

12.ICMS Subst – Valor total de ICMS respectivo á substituição tributária

13.Total PIS – Valor total de PIS pago na respectiva nota fiscal

14.Total COFINS – Valor total de Confins pago na respectiva nota fiscal

15. Líquido por filial – Totalizador da filial

16. Faturado – Somatório dos totais faturados

17. Devolvido – Somatório dos totais de valores devolvidos

18. Líquido -> Faturado – Devolvido

19. CFOP – CFOP utilizada para faturamento.

20. Total Geral – Totalizador geral dos resultados de vendas

Filtros:

Período: [   ] Emissão  [   ] Saída

Data: Data inicial e data final

Cidade: Selecionável

Representante: Selecionável

Grupo de produtos: Selecionável

Série Fiscal: Selecionável

Filial: Selecionável Selecionar operação desejadas: Combo de seleção