Bancoremessa2.fr3 –Relatório de Listagem de Acompanhamento de Remessa

Nome: Bancoremessa2.fr3 – Impressão de duplicatas da remessa (v. 2.2.0)

Finalidade: Este relatório possui a função de indicar as informações geradas na remessa bancária a partir do envio da mesma. Ele é gerado pelo botão visualizar após enviar a remessa bancária para o banco.

Classificação:

A classificação deste relatório será sempre feita a partir do envio da remessa bancária por parte da equipe financeira e posteriormente selecionando a opção imprimir.

Campos:

Legendas abaixo:

1. Empresa – Empresa que está gerando o relatório
  2. Banco – Banco ao qual foi encaminhada a remessa bancária
  3. Emissão – Data de emissão dos títulos enviados na remessa
  4. Documento – Número do título emitido que consta na remessa
  5. Vencto – Data de vencimento do título
  6. Cliente – Cliente para o qual foi faturado e gerado um boleto para pagamento
  7. Ocorrência – Código da ocorrência gerada
  8. Motivo – Código de motivo da ocorrência bancária
  9. Total – Somatório do valor dos títulos encaminhados na dita remessa bancária

Filtros: (não há) pois é um relatório de tela.

Observamos que o relatório gerado será semelhante ao apresentado na imagem acima neste manual.

Atenciosamente

Suporte SW