Sub-Grupos de Produtos

Esta opção tem a finalidade de segmentar ainda mais os produtos existentes no estoque para que os mesmos estejam melhores organizados.

Por exemplo: Diesel comum, Diesel aditivado ou mesmo, Farinha de Trigo e farinha de Aveia, Porcas e Parafusos.

A opção poderá ser acessada no menu “Cadastros” posteriormente na opção “Complementares” e então “Sub-Grupos de Produtos”.

Ao acessar o caminho indicado, será aberta uma nova tela de cadastros. Nesta tela será possível incluir um novo grupo de produtos a partir do botão “Incluir” ou mesmo alterar um já existente a partir do botão “Alterar”.

Ao selecionar um dos botões acima será aberta a tela abaixo. Nesta tela será necessário preencher os seguintes dados:

1. Código: Refere-se ao código Gescor dado ao respectivo sub-grupo
  2. Descrição: Será a descrição do sub-grupo
  3. Reduzido: Será o nome reduzido dado ao sub-grupo
  4. Grupo: Nesta opção deve-se selecionar o grupo ao qual este sub-
  5. grupo pertence.

Após finalizar o cadastro do sub-grupo o mesmo estará pronto para utilização.

Este sub-grupo será utilizado principalmente nas telas de Cadastro de Produtos (conforme a imagem 1) e em distintos relatórios.

imagem 1