Substituir Representante/Vendedor

A ferramenta de substituição de Representante/Vendedor existe para facilitar a transição/troca de pessoas ou mesmo de praças para a equipe de vendas.

A mesma pode ser encontrada nos seguintes menus:

Comercial->Regras->Substituição de Representates/Vendedores

Ao selecionar a opção apontada acima, será aberta uma nova tela. Nesta tela, basta incluir primeiramente o representante a ser substituído. Selecionando o botão “Processar” o representante novo assumirá a carteira de clientes.

O procedimento é igual caso a necessidade seja trocar um vendedor, porém o mesmo deverá ser feito na parte de baixo da tela.