Tabela de Preços – Tabela de Reajuste de Preços

Com a finalidade de otimizar o trabalho de reajuste de preços o Gescor dispõe da ferramenta “Tabela de Preços”. Nesta ferramenta é possível alterar os preços de grupos de produtos, produtos e por pessoa de forma rápida e assertiva.

Para acessar a ferramenta basta seguir o manual abaixo.

Procedimento GESCOR:

1. A acesso a ferramenta localiza-se no seguinte caminho:

Suprimentos->Estoque->Rotinas Especiais->Tabela de Preço

2. Será aberta uma nova tela cujo nome é “Tabela de Preços dos Produtos”. Esta tela terá uma opção de “Preço por Grupo” e outra de “Preço por pessoa”. Tratando do preço por grupo, é possível selecionar o grupo de produto e carrega-lo. Desta forma é possível visualizar os preços praticados em cada produto.

3. Para reajustar o preço do grupo de produtos, basta selecionar a aba reajuste e utilizar a opção 1 ajustar percentualmente o o aumento ou o desconto no valor do produto pertencente ao grupo, ou a opção 2 para registrar o preço manualmente. Ao processar o novo preço será lhe ternada uma tela de confirmação.

4. Abaixo o exemplo de como fico o preço do produto através da alteração por grupo.

5. Na opção alteração de preço por pessoa, surge a possibilidade de ajustar o preço dos produtos de determinada pessoa, seja por uma negociação ou qualquer outra situação. Nesta opção seleciona-se a pessoa ou o grupo econômico e carregam-se os dados.

6. O processo para alteração dos preços é exatamente o mesmo do passo 3.

7. os preços serão atualizados para a pessoa ou mesmo o grupo economico.

8. Observamos também a possibilidade de restaurar um preço, bastando consultar o período de alteração e selecionando o valor a ser restaurado.

Atenciosamente,

Suporte SW.