Metas Comerciais

A ferramenta de metas comerciais pode ser utilizada para organizar a rotina de vendas dos vendedores afim de mensurar, definir e potencializar as vendas a partir da parametrização de metas.

Para acessar a ferramenta, basta selecionar o menu abaixo:

Comercial -> Regras -> Metas Comerciais

Ao selecionar a opção indicada acima, será aberta uma tela de consulta. Nesta tela será possível visualizar as metas dos vendedores, incluir novas e também alterar metas cadastradas.

Ao selecionar alguma das opções indicada, será aberta a tela abaixo. Esta tela permite a configuração da meta esperada do representante.

Ao definir a meta do representante, basta selecionar a opção “ok”. A meta cadastrada será apresentada na tela de Metas Comerciais.

Para apresentação dos resultados das metas, deve-se analisar o relatórios desta finalidade.

Um bom exemplo é o relatório Comercial12.fr3