Consulta de Títulos por Período e por Recurso

A ferramenta de relação de títulos por período e por recurso foi feita para verificar contas a pagar.

Esta ferramenta pode ser acessada pelo menu abaixo:

1. Financeiro
  2. Pagamento/Contas a Pagar
  3. Consultar contas a pagar

Será aberta uma nova tela de consulta configurável. Primeiramente será necessário classificar o tipo de documento.

No campo tipo de documento, caso haja algum já cadastrado deve-se selecionar o botão F4 do teclado. Será aberta uma nova tela para classificar o tipo de documento para consulta.

Após a classificação do tipo de documento, será necessário definir o período de consulta através do botão “Período”.

Será aberta a tela abaixo:

Ao classificar o período, basta dar a opção “OK” e posteriormente efetuar a consulta.

Serão exibidas as contas a pagar respectivas à seleção do período e tipo de documento.

Observamos que também é possível filtrar os títulos que estão relacionados no malote de DDA – Pagamento a fornecedor caso a ferramenta esteja configurada para uso.

Abaixo um vídeo compacto para exemplificar o processo.