Fechamento de Cargas V 2.0

O fechamento de cargas tem por fundamento auxiliar o usuário na montagem de cargas a partir dos pedidos emitidos pelos vendedores.

Esta ferramenta além de agregar mais produtividade ao faturamento, também contribui para a diminuição da ociosidade dos veículos, melhor uso da capacidade de compartimentos e produtividade.

Para utilizar esta ferramenta, são necessárias algumas configurações para que a ferramenta seja funcional.

1º As CFOP’s precisam estar habilitadas para o fechamento de cargas. Para que seja feito tal processo, basta averiguar a opção 5 da tela B.

2º Que os veículos que serão utilizados no fechamento de cargas, possuam os compartimentos do tanque cadastrados. Para que seja feito tal processo, basta averiguar a opção de cadastro de compartimentos de veículos.

Para acessar a ferramenta, basta selecionar a opção da imagem abaixo:

Ao acessar o menu indicado acima, será aberto a tela abaixo: